vechniyzov: (Default)
[personal profile] vechniyzov
Многие люди испытывают желание разобраться в своих проблемах, но не знают, каким образом это сделать. Хвосты этих самых проблем лежат в разных плоскостях человеческого бытия и найти их - непростая задача. То, что нас беспокоит, может стать результатом и личного нецелесообразного подхода к чему-либо, и эхом прошлой жизни, и магического воздействия. Родовая программа также может быть причиной наших неудач. Эти программы складываются веками и передаются из поколения в поколение.
Генограмма - это яркая демонстрация программ Рода, как положительного характера, так и отрицательного. Она позволяет провести подробный анализ родового Древа по каждому из предков и продемонстрирует течение жизни каждого члена Рода, ее срок, серьезные болезни, отношение к детям, к брачным союзам и так далее. Очень ярко генограмма отражает явления вытеснения членов Рода (когда один ребенок является желанным, а другой воспринимается ярмом) и последствия этих явлений. Схема также укажет на путь, по которому следует идти человеку, чтобы он мог обеспечить гармоничное развитие рода в будущем и не допустить его изживание.
Это не магический метод просмотра Рода и потому он доступен каждому человеку. Можно построить и проанализировать генограмму самому, ознакомившись с соответствующей литературой, можно воспользоваться помощью специалистов. Генограмма обычно строится в два этапа. Сначала рассматриваются предки стороны матери, а затем отца (или наоборот, это неважно). Чем больше информации вы имеете о предках, тем лучше. Женщины в схеме чаще обозначаются кружками, а мужчины квадратами. Зачеркнутый квадрат или кружок означают, что человек уже умер.
Если же вы обладаете магическими способностями, то по моему мнению пренебрегать генограммой тоже не следует, так как она может оказать помощь в понимании происходящих процессов и дополнить картину, полученную эзотерическим путем. Особенно, в тех случаях, когда в роду имеются латенты или проявленные маги, либо когда раскрытие ваших способностей прервало негативную программу рода и включилась новая программа, которая не нашла еще свое отражение в нескольких поколениях. Соответственно, тогда вы сможете понять, как вам выстраивать схему дальше во благо ваших детей и внуков.

Profile

vechniyzov: (Default)
vechniyzov

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios