vechniyzov: (Default)
[personal profile] vechniyzov
"Сказка - ложь, да в ней намек!"
Вот так и вырастаем все на лжи и неопределенности.) Вы приоткрыли дверцу моей Сказки, где я немножко делюсь своей правдой (не считать за Истину!) и жизненным опытом, а также пытаюсь дойти до сути волнующих меня вопросов, потому что не люблю эти самые неопределенности. Сказка для кого-то страшная и злая, а для кого-то красивая и добрая. Какая она - зависит в первую очередь от вас: от вашего мировоззрения, от вашего отношения к Миру и к Себе; от того, находитесь ли вы под воздействием общественных установок, ярлыков, и насколько вы стремитесь к Познанию себя Настоящего.


Прослушать или бесплатно скачать Мелоди ТВ СССР В гостях у сказки на Простоплеере

- А ты кто такой?
- А я на хромой блохе с того берега прилетел!
м/ф "Добрый Эх".

На блохе, к сожалению летать не умею, но на метле на самолетах с превеликим удовольствием. Да, я самая обычная городская ведьма, в миру меня зовут Еленой, а здесь я Вечный Зов (Vechniyzov). Почему я выбрала такой ник? Потому что сколько бы ни пыталась "завязать" по молодости с колдовством, мой Род всегда напоминал о себе, звал и тянул меня обратно. На свое место в Мире, к своему Я. Поэтому ведьмовство для меня уже давно ремесло, профессия, экспериментальная лаборатория, образ жизни со своеобразным мышлением.
- Если чувствуешь, что крыша едет - сразу улетай! - говаривал Карлсон.

Я работаю с чужими желаниями любого плана ( здоровье, деньги, любовь, власть ), если они целесообразны и не нарушают Баланс, установленный Миром. Личные консультации-просмотры на Таро, а именно: диагностика негативных воздействий, проблем бытового характера также входят в мое поле деятельности. Бесплатные Акции на Таро, литературные гадания помогут вам найти ответы на ваши вопросы. Колдовские вещи, изготовленные моими руками, разыскивают своих хозяев. Следите за обновлениями. Вам нужно лишь написать мне на почту и озвучить сумму, которую вы готовы отдать за решение вашей проблемы, и если колдовская штучка согласится - она ваша. Для любителей развлечься я публикую собственные тесты, либо тесты моих Друзей. В Комнате Мыслей вы можете подумать вместе со мной о насущном, в остальных разделах поговорить о том о сем, и о Колдовстве в частности, узнать мнение Читателей моего Журнала , да и просто завести себе новых Друзей!

"Почему-то у Алладина джинн появляется из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки?!" - иногда меня спрашивают об этом мои Ученики. В процессе Обучения такие вопросы со временем отпадают, но появляются другие и их множественное количество. А что делать? Магия - это вечный поиск.)

Как поймать Зова, если вам требуется помощь. Можно совершить обряд по вызыванию моего Духа или прийти ко мне во сне. За это я могу причесать вас метелкой, потому что не люблю, когда меня беспокоят по пустякам или во время отдыха. Поэтому проще будет написать мне на почту vechniy-zov @ yandex.ru, либо отправить личное сообщение в ЖЖ. Для близких коллег по цеху работает мой личный телефон. Они его знают.

И напоследок: если бы сказку сделали былью, жизнь стала бы еще страшнее. Поэтому трижды подумайте, прежде чем к ведьме идти на поклон.)

Елена (Vechniyzov)

Profile

vechniyzov: (Default)
vechniyzov

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios